Steaker
Bei der Zubereitung von Steaks in der Gastronomie werden meist Fleischsteaker verwendet. Zum einen können Steaker das Fleisch in die gewünschter Stärke schneiden, zum anderen wird mittels des Steakers das Fleisch so verändert, dass sich die Struktur im Hinblick auf Verarbeitung und Verzehr verbessert. Durch Druck, Spannung und Zug wird das Fleisch zarter und lockerer.
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ADE
ADE Fleischmürber Steakonom
Anschlußwert:
230 V
Basisgerät mit robustem Gehäuse aus eloxiertem Aluminium
einfache Reinigung - inklusive Stielbürste
Mürbt das Fleisch und sorgt für gleichmäßige Lockerung des Fleischgewebes
mit zwei Mürbewalzen aus nicht rostendem Stahl
für Fleischstücke bis zu 150 x 20 mm
einfacher Umbau zwischen Fleischmürber und Streifenschneider möglich
Maße 440 x 220 x 470 mm
Anschlußwert 230V 0,46 kW
Eigengewicht: 16 kg
ADE
ADE Streifenschneider Schneidfix
Anschlußwert:
230 V
Basisgerät mit robustem Gehäuse aus eloxiertem Aluminium
einfache Reinigung - inklusive Stielbürste
zerkleinert Fleisch, Wurst und Käse - Ideal zur Zubereitung von Salaten und Delikatessen
mit Messerwalze aus Edelstahl und Andruckrolle aus Kunststoff
für Fleischstücke bis zu 150 x 20 m Streifenbreite: 4 mm
einfacher Umbau zwischen Streifenschneider und Fleischmürber möglich
Maße 440 x 220 x 465 mm
Anschlußwert 230V 0,18 kW